材料
- グレープフルーツ ホワイト 1個
- 春雨 50g
- 桜海老(乾燥)5g
- ハム 2枚
- イタリアンパセリ(パセリ)適量
- 白ごま 適量
- A)
- しょうゆ 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
- ごま油 大さじ1/2
調理法
1.グレープフルーツは1/2は果汁を絞り、1/2は皮をむき小房に分け食べやすい大きさにちぎる。春雨を戻して水気を切る。ハムは細切りにする。
2.Aの調味料と果汁を合わせ、春雨と桜海老、ハム、みじん切りのパセリ、ごまと混ぜ合わせる。
レシピ
1.グレープフルーツは1/2は果汁を絞り、1/2は皮をむき小房に分け食べやすい大きさにちぎる。春雨を戻して水気を切る。ハムは細切りにする。
2.Aの調味料と果汁を合わせ、春雨と桜海老、ハム、みじん切りのパセリ、ごまと混ぜ合わせる。
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