材料(2人分)
- フロリダグレープフルーツ 1個(ルビー)
- クレソンの葉 1束
- ショートパスタ(シェル) 60g
- オリーブオイル 少々
- 【A】
- フロリダグレープフルーツ果汁 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩 1g
- こしょう 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
調理法
1.ショートパスタは茹でてオリーブオイルであえておく。
2.グレープフルーツは薄皮をむいておき、一部はしぼって果汁にする。
3.ボウルに【A】を混ぜ合わせ、1)、2)、クレソンの葉を加えてかるく混ぜ合わせる。
レシピ
1.ショートパスタは茹でてオリーブオイルであえておく。
2.グレープフルーツは薄皮をむいておき、一部はしぼって果汁にする。
3.ボウルに【A】を混ぜ合わせ、1)、2)、クレソンの葉を加えてかるく混ぜ合わせる。
Share :