材料(2人分)
- フロリダグレープフルーツ(ルビー) 1個分
- グリーンアスパラガス 2~3本
- セロリ 1/2本
- サラダ海老 3~4本
- 塩ポン酢 適量
調理法
1.グレープフルーツは薄皮をむいておく。
2.
グリーンアスパラガスは根元を切り落として塩茹でし、斜め切りにする。
3.
セロリは細切りにする。
4.
1.2.3.サラダ海老を合わせ、塩ポン酢をかけてなじませ、器に盛る。
レシピ
1.グレープフルーツは薄皮をむいておく。
2.
グリーンアスパラガスは根元を切り落として塩茹でし、斜め切りにする。
3.
セロリは細切りにする。
4.
1.2.3.サラダ海老を合わせ、塩ポン酢をかけてなじませ、器に盛る。
Share :