材料
- パン・ド・カンパーニュ 4切れ
- フェタチーズもしくはクリームチーズ・カッティージチーズ 100g
- アスパラガス 4本
- フロリダグレープフルーツ 1個
- 生ハム 4枚
- オリーブオイル 適量
- 塩胡椒 適量
調理法
1. アスパラガスを3等分に切り、塩水で茹で、冷水にさらす。
2. フロリダグレープフルーツの皮をむき、※サラダカットにする。
3
. トーストしたパンにチーズをぬり、その上に生ハム、アスパラガス、フロリダグレープフルーツを飾ります
4. オリーブオイル、塩、コショウをお好みでかけたら完成。
※サラダカットは下記カッティング動画をご確認ください。
【サラダカット】新宿高野直伝!フロリダグレープフルーツカッティング講座