レシピ

フロリダグレープフルーツとアスパラガス&生ハムのトースト

材料

  • パン・ド・カンパーニュ 4切れ
  • フェタチーズもしくはクリームチーズ・カッティージチーズ 100g
  • アスパラガス 4本
  • フロリダグレープフルーツ 1個
  • 生ハム 4枚
  • オリーブオイル 適量
  • 塩胡椒 適量

調理法

  1. アスパラガスを3等分に切り、塩水で茹で、冷水にさらす。
  2. フロリダグレープフルーツの皮をむき、※サラダカットにする。
  3. トーストしたパンにチーズをぬり、その上に生ハム、アスパラガス、フロリダグレープフルーツを飾ります
  4. オリーブオイル、塩、コショウをお好みでかけたら完成。

 

※サラダカットは下記カッティング動画をご確認ください。

【サラダカット】新宿高野直伝!フロリダグレープフルーツカッティング講座

 

材料

  • パン・ド・カンパーニュ 4切れ
  • フェタチーズもしくはクリームチーズ・カッティージチーズ 100g
  • アスパラガス 4本
  • フロリダグレープフルーツ 1個
  • 生ハム 4枚
  • オリーブオイル 適量
  • 塩胡椒 適量

調理法

1. アスパラガスを3等分に切り、塩水で茹で、冷水にさらす。

2. フロリダグレープフルーツの皮をむき、※サラダカットにする。



3

. トーストしたパンにチーズをぬり、その上に生ハム、アスパラガス、フロリダグレープフルーツを飾ります

4. オリーブオイル、塩、コショウをお好みでかけたら完成。

※サラダカットは下記カッティング動画をご確認ください。
【サラダカット】新宿高野直伝!フロリダグレープフルーツカッティング講座

 

Share :

Print
Recipes