材料(2人分)
- フロリダグレープフルーツ(ホワイト・ルビー) 各1/2個
- アボカド 1/2個
- 鶏ムネ肉(蒸し鶏) 1/2枚
- 和風ドレッシング 適量
調理法
1.グレープフルーツは薄皮をむいておく。
2.アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮をむいて薄切りにする。
3.
鶏ムネ肉は食べやすくほぐしておく。
4.器にグレープフルーツを並べ、アボカドと鶏ムネ肉を盛る。
レシピ
1.グレープフルーツは薄皮をむいておく。
2.アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮をむいて薄切りにする。
3.
鶏ムネ肉は食べやすくほぐしておく。
4.器にグレープフルーツを並べ、アボカドと鶏ムネ肉を盛る。
Share :