レシピ

フロリダグレープフルーツパローマ

4

材料

  • フロリダグレープフルーツジュース 700ml
  • テキーラ(シルバー) 470ml
  • 炭酸水 470ml
  • 氷 適量

【お好みで】

  • 飾り用のフロリダグレープフルーツ(輪切り2個を半円にカットする)
  • マルガリータソルト(なければ塩)

調理法

  1. フロリダグレープフルーツジュース、テキーラ、炭酸水を氷の入った大きなピッチャーに入れ、よく混ぜる。
  2. お好みで、グラスの縁を水で濡らし、グラスのふちにマルガリータソルトを少量のせる。
  3. お好みで、(1)をグラスに分け、グレープフルーツをグラスのふちに飾り完成。

 

材料(4杯分)

  • フロリダグレープフルーツジュース 700ml
  • テキーラ(シルバー) 470ml
  • 炭酸水 470ml
  • 氷 適量
  •  
  •  
  • 【お好みで】
  •  
  • 飾り用のフロリダグレープフルーツ(輪切り2個を半円にカットする)
  • マルガリータソルト(なければ塩)

調理法

1.フロリダグレープフルーツジュース、テキーラ、炭酸水を氷の入った大きなピッチャーに入れ、

よく混ぜる。

2.お好みで、グラスの縁を水で濡らし、グラスのふちにマルガリータソルトを少量のせる。

3.お好みで、(1)をグラスに分け、グレープフルーツをグラスのふちに飾り完成。

Share :

Print
Recipes